3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В микрорайоне Сухарево стало на одно кафе-кофейню больше. По улице Янковского, 44 расположилась кофейня «Happy Coffee». По словам владельцев заведения, это не просто «бизнес ради бизнеса», а воплощение мечты и собственных идей.

В качестве системы автоматизации кофейни было выбрано решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и оборудования торговой марки Spark и Posiflex, эксклюзивным поставщиком которого в Республику Беларусь является компания «ККС». Процессы учета продаж ведутся на системе POSitive: Check. Зачем это необходимо небольшой кофейне?

Формат заведения обязывает владельца быть в тесном контакте с посетителями кофейни, знать, кто предпочитает посещать его заведение, что любит заказывать. С данной информацией проще выстраивать программы лояльности: акции, скидки, а также контролировать в целом работу заведения. Система автоматизации от компании «ККС» позволит решить данные задачи и выведет работу заведения на новый уровень.

Компания «ККС» является заявителем в государственный реестр POS-систем на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с пакетами прикладных программ для автоматизации ресторанов, кафе, магазинов, столовых.

Подробнее о решениях для небольших кафе можно узнать на сайте или от специалистов компании «ККС» по телефону.