3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Поход в магазин для каждого человека это уже привычное дело. Для кого-то это приятное провождение времени, для кого-то вынужденная необходимость. Но самое главное, что должен знать владелец, это сколько бы покупатель не находился в магазине на кассе его нужно обслужить качественно и быстро.

Для этого и нужна функциональная POS система, позволяющая не только без заминок обслуживать клиентов, но и вести подробный суммовой и количественный учет проданной продукции. В магазине женского белья "Lady Rebel" в г. Могилев, пр. Пушкинский, 26 специалистами компании «ККС» была установлена система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, программного продукта POSitive:Cash и оборудование торговой марки Posiflex. При продаже оператору достаточно считать сканером штрих-кодов Honeywell Voyager 9590 код товара и он моментально учтется в системе. Таким образом, клиент быстро получает то, что он хочет и уходит с хорошим настроением и желанием приходить снова и снова. А возможность учета дисконтных карт позволит отслеживать частоту посещений и предлагать актуальные бонусы и акции. Вся информация о продажах аккумулируется на компьютере бухгалтера или руководителя, где установлена программа Back-офиса Торговля и склад. В ней формируются отчеты по продажам, оцениваются остатки и популярность того или иного товара, а также на сколько работает та или иная программа лояльности. На базе данной информации можно сформировать дальнейшие шаги при управлении магазином.

Решение для автоматизации магазина на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ выбрало уже немало клиентов компании «ККС», среди которых есть и сети, которые у всех на слуху.

Более подробно о решениях для автоматизации объектов розничной торговли можно узнать на сайте «ККС» или у специалистов компании по телефону.