3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС» сообщает об открытии нового ресторана «Раздолле». Он расположен на 10 км Слуцкого шоссе. Это хорошее место для отдыха от городской суеты: Вкусная еда, обходительный персонал и душевная атмосфера оставят лишь самые приятные впечатления от посещения заведения.

Для автоматизации учета в ресторане «Раздолле» было выбрано современное  POS-решение на базе оборудования компании «ККС» торговой марки SPARK и партнерского программного продукта. Система позволяет вносить данные о продажах, отслеживать злоупотребления положением персонала (воровство), ускорить обслуживание клиентов. Вся информация передается на компьютер администратору или бухгалтеру, где она трансформируется в удобочитаемые отчеты. Система автоматизации ресторана способна помочь в повышении доходов заведения. По статистике, ресторан с учетной системой способен приносить на 20-35% выше доход, чем он приносил до автоматизации. Много это или мало – решает каждый для себя сам.   

Подробнее о предлагаемых решениях для автоматизации ресторана, кафе или бара, можно узнать на сайте или у специалистов компании «ККС» по телефону.