3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Завершилась автоматизация сети кафе «Суши Маркет», сотрудничество с которой началось в конце 2014 года. За это время компанией «ККС» были запущены системы автоматизации учета на трех заведениях. В качестве решения использовалась система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, работающего в связке с программным продуктом POSitive:Check, а также профессионального POS оборудования торговой марки Posiflex, которая отличается высокой надежностью и производительностью.

Безусловно, автоматизация ресторана или кафе является одной из затратных частей заведения. Однако всем известно,  что установка POS-системы для учета продаж заведения позволяет повысить доход заведения на 25-30% (по оценке экспертов ресторанного бизнеса). Именно поэтому сеть кафе «Суши Маркет» решила не затягивать с внедрением системы автоматизации в своих заведениях. Помимо полного учета продаж система помогает контролировать работу персонала, снижает время обслуживания гостей заведения, позволяет проводить акции повышения лояльности клиентов и учитывать их в отчетах.

Более подробную информацию о работе системы автоматизации учета в кафе и ресторане можно получить у менеджера компании «ККС» или на сайте.