3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Еще одним заведением общественного питания пополнился город Минск. Новая кофейня «Coffee play» открылась по улице Свободы, 5. Несмотря на обилие кафе и ресторанов в центре города, жителям и гостям столицы, по их отзывам, не хватает кафе, где можно тихо и спокойно насладиться чашечкой горячего кофе, пообщаться с друзьями и параллельно развлечься, поиграв в различные игры. К такого рода заведениям и относится кофейня «Coffee play».

Интерьер кофейни нельзя назвать выдающимся: все скромно, просто, но в тоже время уютно, привлекательно и главное – по-домашнему. В такое заведение, при должном уровне сервиса, захочется возвращаться снова и снова. А контроль, в том числе за качеством сервиса, помогают вести автоматизированные системы учета продаж.

Автоматизация кофейни «Coffee play» проводилась специалистами компании «ККС». На рабочем месте кассира было установлено POS-решение для автоматизации кафе на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, POS-терминала марки Spark с двумя мониторами и программного обеспечения iiko (айко). Благодаря данному решению все данные о продажах фиксируются и собираются в офисной части программы, позволяю руководству кофейни контролировать работу заведения в целом.

Если Вы планируете проводить автоматизацию учета продаж в Вашем заведении, позвоните в компанию «ККС» и получите подробную консультацию по данному вопросу.