3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС» завершила процесс автоматизации учета в ресторане японской кухни «Sushi House» по улице Казинца, 123. В ресторане установлена комплексная система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iikoFront включая решение по автоматизации доставки, модуль iikoDelivery. В качестве рабочих станций официантов используются сенсорные терминалы Spark.

Так как ресторан японской кухни «Sushi House» осуществляет также доставку суши, система учета была дополнена модулем iikoDelivery. Данный модуль автоматизации системы доставки позволяет вести учет всех заказов, отслеживать статус и время доставки, причины задержек и отказов. В программе имеется возможность вести маркетинговые мероприятия для клиентов: назначать бонусы, скидки. Более подробную информацию можно найти на сайте разработчика ПО iiko.

Компания «ККС» является партнером, официальным дистрибьютором iiko в Республике Беларусь, а также заявителем в Государственный реестр КСА и СКС систем автоматизации для ресторанов и кафе на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с ПО iiko. Обратившись в офис компании «ККС» Вы получите ответы на все вопросы, связанные с ПО iiko и POS-оборудованием.