3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Новый бар открылся в городе Минске по ул. Веры Хоружей, 13 под названием «Базаар». Так как бар находится на цокольном этаже, то и дизайн интерьера соответствующий. Приглушенный свет в сочетании с мебелью, выполненной в темных тонах, и деревянной барной стойкой придают дополнительный шик данному заведению. Бар «Базаар» станет прекрасным местом для встреч с друзьями и отдыха в спокойной атмосфере.

Для того, чтобы не только интерьер, но и обслуживание в баре было на высоте, в заведении была проведена автоматизация бара. Рабочие места кассиров бара были оборудованы POS-системой на базе фискального аппарата СПАРК-115ТФ и POS-оборудования Spark, официальным поставщиком которого в Республике Беларусь является компания «ККС». Помимо повышения качества обслуживания решение для автоматизации бара позволяет собирать информацию о продажах для администрации заведения, осуществлять контроль за персоналом, вводить системы лояльности для постоянных клиентов и выполнять многие другие задачи.

Более подробную информацию о решениях для автоматизации ресторанов, кафе, баров можно найти на сайте компании "ККС" или связавшись по телефону со специалистами компании.