3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компанией «ККС» была завершена комплексная автоматизация гостиницы «Метрополь», г. Могилев. Гостиница представляет собой полноценный комплекс, в который, помимо гостиничных номеров входит ресторан и СПА-центр.

Перед компанией «ККС» ставилась задача, автоматизировать все процессы работы гостиницы «Метрополь»: поселение-выселение гостя, интернет-бронирование мест в отеле, контроль работы персонала, работу с электронными замками, предоставление услуг в СПА по браслетам, учет в ресторане гостиницы.

Для решения данных задач компания «ККС» использует программный продукт Intellect Style-Отель. Богатый функционал программы, которая разработана для автоматизации как небольших, так и крупных гостиниц, позволяет полностью удовлетворить описанные выше запросы.

Благодаря стыковки программы Intellect Style-Отель с международными система онлайн бронирования, посетители как других городов, так и других стран смогут легко забронировать номер через интернет.

В гостинице установлена система электронных замков, с которой взаимодействует программный продукт Intellect Style-Отель. Работа в связке позволяет отслеживать, кто и когда заходил в ту или иную комнату, обеспечивает надежную охрану вещей посетителей гостиницы.

Система внутреннего кредита-депозита в комплексе с работой специальных RFID браслетов обеспечивают дополнительный комфорт для клиентов отеля и СПА. Посетителям не требуется носить с собой деньги для оплаты тех или иных услуг СПА или напитков в баре. Все записывается на счет посетителя с помощью RFID браслетов, а по окончанию сеанса на выходе осуществляется оплата.

Помимо всего прочего программа надежна при выполнении прямых функций – управления гостиницей, контроля за персоналом, поселения и выселения посетителей. Именно по этой причине программный комплекс уже установлен во многих гостиниц как в Республике Беларусь, так и в странах СНГ.

Более подробную информацию о программе Intellect Style-Отель и ее внедрении в гостинице можно найти на сайте или получить у специалиста компании «ККС».

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на обновления в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних новостей в сфере автоматизации ресторанного бизнеса.