3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

На трассе Минск-Молодечно недалеко от пгт. Радошковичи открылся новый объект придорожного сервиса, под названием «Вилла Рада». Данный комплекс объединяет в себе кафе, гостиницу и магазин.

Специалисты компании «ККС» принимали активное участие в запуске данного объекта. Ими были установлены два решения для ведения учета в кафе и магазине. По требованию заказчика, запуск всех систем необходимо было произвести в кратчайшие сроки. В качестве решения для магазина была установлена POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта POSitive:Cash. Данное решение полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым как законодательством, так и клиентами компании «ККС». При выборе решения для автоматизации учета в кафе владельцы комплекса остановились на системе, на базе оборудования Spark, поставщиком которого является компания «ККС», и фискального регистратора СПАРК-115ТФ.

В итоге, объект был запущен в требуемые сроки. Теперь каждый путешествующий по трассе Минск-Молодечно может по достоинству оценить сервис, предлагаемый администрацией комплекса «Вилла Рада».

Если Вы планируете автоматизировать учет на Вашем объекте, звоните специалистам компании «ККС» и Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.