3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В живописном районе агрогородка Ждановичи на территории Оздоровительного центра «Свитанок» расположилось кафе «Шашлычный двор». 

Кафе «Шашлычный двор» – это просторные залы, приветливые официанты, расслабляющая атмосфера и просто отличное место, где можно приятно провести время большой, и не очень, компанией. Меню кафе составляют блюда армянской и европейской кухни в дополнении к сочному ароматному шашлыку (подробнее о кафе).

Важным моментом в работе любого кафе является обслуживание. Поэтому интеграция компанией «ККС» автоматизированной системы на рабочем месте официанта – это еще один шаг в направлении к хорошему сервису. Администратор кафе также получает преимущество: он получает дополнительный инструмент для контроля за деятельностью как работников, так и заведения в целом.

Автоматизация кафе является трудоемким, но очень важным процессом. Однако богатый опыт, накопленный компанией ККС за время работы в сфере автоматизации кафе и ресторанов позволяет справляться с любого рода задачами, которые ставятся клиентами.

Более подробную информацию о решениях для автоматизации кафе Вы найдете в каталоге или позвонив по телефону.