3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Заводя речь о ресторанах и кафе быстрого обслуживания (фаст-фуд) в голове всплывают ассоциации с гамбургерами, чизбургерами и др. Однако постепенно появляются заведения, готовые предложить что-то новенькое.

Совсем недавно по ул. Сурожская, 4 открылся не совсем обычный для Минска фаст-фуд –  фалафель-бар сети «Taki-da». Это заведение особенно должно приглянуться вегетарианцам и просто любителям здорового питания. По словам представителя сети, ингредиенты для блюд поставляются из Израиля, что никак не отражается на цене. Целевая аудитория, в первую очередь, студенты Института культуры, следовательно, и цена устанавливается на невысоком уровне.

Пока в Минске лишь один бар сети, но в скором времени планируется открывать новые заведения. Это необходимо было учесть при выборе системы автоматизации учета в барах и ресторанах. Поэтому в сети был внедрен программный продукт iiko (айко) в связке с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и оборудованием SPARK.  Система на базе iiko позволяет эффективно управлять заведениями общественного питания независимо от их количества. Модульная структура продукта позволяет наращивать функционал по мере необходимости и не требует огромных капиталовложений в момент старта бизнеса.

Компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь. Решением для автоматизации ресторана, бара, кафе на базе iiko пользуются более 8500 заведений. Более подробную информацию можно узнать на сайте или у специалистов компании «ККС» по телефону.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал SPARK-TT-2010
Денежный ящик HPC-16S
Чековый термопринтер SPARK-PP-2010