3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Прогуливаясь по проспекту Независимости в г. Минске многие обращали внимание на Железного Дровосека рядом со входом в клуб «Гудвин».  Сегодня на площадке клуба функционирует первый в Минске Мюзик-холл. 

Мюзик холл – это не только название заведения, но и его характеристика. Ресторан-клуб будет радовать своих гостей не только качественной едой и обслуживанием, но и зажигательными шоу. В соответствии с типом заведения, здесь планируется организовывать выступления шоу-балета, проведение стендапов, концерты, которые хочется не только слушать, но и смотреть.

Управление заведением такого масштаба задача не из простых. Необходимо быть в курсе каждой мелочи в работе клуба для его успешного функционирования и развития. Именно по этой причине в качестве решения для автоматизация управленческого учета была выбрана система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, продукта iiko и оборудования торговой марки Spark. Система позволяет собирать информацию о продажах в заведении, и в режиме онлайн контролировать работу обслуживающего персонала в зале и на кухне, выводя требуемую информацию в удобочитаемом виде. Установка дополнительных модулей позволяет расширять и без того богатый функционал.

Продукт iiko уже используют более чем 10 000 заведений в 23 странах мира. Компания «ККС» является официальным партнером iiko в Республике Беларусь по продаже, внедрению и обслуживанию комплексных систем на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и iiko.

Более подробную информацию о системах автоматизации можно найти на сайте или узнать по телефону у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ