3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Ожидание в очереди вряд ли кому доставляет удовольствие. Более того, стоя в очереди зачастую случаются конфликтные ситуации, которые негативно влияют на обслуживание и качество предоставляемых услуг. Чтобы исключить такие случаи, увеличить скорость и качество обслуживания посетителей, в организациях устанавливаются системы управления очередью (СУО).

Аналогичные задачи ставились администрацией ЗАГСа Фрунзенского района, в котором специалистами компании «ККС» была внедрена система управления очередью на базе программного продукта IS-Line. Помимо скорости, решение от компании «ККС» позволит повысить уровень конфиденциальности обслуживания, обеспечит предварительную запись на услуги ЗАГСа, а также предоставит возможность внешнего контроля за движением очереди.

Программный продукт для СУО IS-Line является собственной разработкой Группы компаний «ККС». Он используется предприятиями в Беларуси, России, Казахстане, Украине и Армении.

Узнать больше информации о системе управления очередью IS-Line можно на сайте компании «ККС» или по контактным телефонам у специалистов компании.

Используемые продукты:

Программный продукт для систем управления очередью IS-Line