3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

По адресу Киселева, 11 уже больше месяца радует своих гостей небольшая уютная кофейня «BOCAFE». С раннего утра до позднего вечера посетителям кофейни предлагается широкий выбор видов бодрящего кофе. В качестве десерта гости могут выбирать из разнообразия пирожных, круасанов, тортов.

Не смотря на то, что кофейня небольшая, владельцы бизнеса не забыли о ведении учета: как бухгалтерского, так и управленческого. Для автоматизации учета в кофейне «BOCAFE» было установлено решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, POS-оборудования торговой марки SPARK, а также программного продукта iiko. Контроль за персоналом, продажами, акциями, движением товара позволит оптимизировать работу заведения и получать максимальную прибыль.

Для тех, кто еще только собирается внедрять систему автоматизации в кафе, кофейне, заведении фаст-фуд или баре напоминаем, что с 1 ноября 2015 по 29 февраля 2016 в компании «ККС» действует специальная цена на комплект для автоматизации учета. Подробности можно узнать на странице сайта или по телефону у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал SPARK-2015