3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

На пересечении трассы М3 и МКАД (Боровлянский с/с, 52) предоставляет свои услуги автомойка «Эспрессо». Помимо услуг мойки и уборки автомобилей здесь оказывают услуги шиномонтажа, замены масла и фильтров, заправки кондиционеров. Также на территории автомойки работает кафе и магазин.

Чтобы отслеживать работу всех звеньев автомойки «Эспрессо» руководство приняло решение внедрить автоматизированную систему для ведения управленческого учета c использованием программного продукта iiko и POS-системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ. На первоначальном этапе производилась автоматизация процессов в кафе. На сегодняшний день система позволяет вести учет в том числе сервисных услуг и мойки автомобилей. Таким образом, система автоматизации на базе программного обеспечения iiko позволяет владельцу автомойки «Эспрессо» быть в курсе дел бизнеса в режиме онлайн и обеспечивать гостей сервисом на самом высоком уровне.

Стоит также отметить, что использование систем на базе СПАРК-115ТФ упростит переход на новые деньги с копейками при деноминации 1 июля 2016 года. Причина в том, что во всех фискальных регистраторах линейки СПАРК предусмотрен режим работы с копейками. Включение данного режима производится в короткое время специалистами компании «ККС» с помощью настроек.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал SPARK-2115