3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Гостиница представляет собой сложную систему, элементы которой направлены на создание уюта, комфорта и хорошего настроения для гостей. Не только инфраструктура и отношение людей влияют на успех, но и то, как ведется контроль за функционированием данных отдельных компонентов. Постоянно быть в курсе дел в гостинице помогают современные системы автоматизации.

Очередной гостиницей, в которой была внедрена система для автоматизации учета внутренних процессов, стала гостиница Департамента финансов и тыла МВД. Основным звеном автоматизации гостиницы является программный продукт Intellect Style-Отель.

Программа Intellect Style-Отель позволит упростить работу с номерным фондом, поселением гостей, ведением необходимого набора документов и данных, требуемых по законодательству. Вся собираемая информация может быть представлена в виде удобочитаемых отчетов. 

Программный продукт Intellect Style – Отель является собственной разработкой Группы компаний «ККС». Данный продукт полностью соответствует белорусскому законодательству и имеет набор функций, подходящий как для малых, так и для больших гостиниц.

Используемые продукты:

Программный продукт Intellect Style-Отель