3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В сентябре в г. Гродно открылся новый торгово-развлекательный центр «Old City» по ул. Дубко, 17. Как и любой крупный центр европейского уровня здесь расположен продуктовый гипермаркет, большое количество магазинов одежды и обуви известных брендов, кинотеатр, детская площадка, различные кафе и рестораны. Здесь же открылся первый в Гродно конвейерный суши-бар «Киото». Основная идея данного бара в том, что готовые блюда движутся по конвейеру и гость выбирает любое понравившееся ему блюдо.

Для ведения управленческого учета руководством суши-бара была выбрана система автоматизации на базе программного продукта iiko и фискального регистратора СПАРК-115ТФ. Наличие данной системы автоматизации бара позволяет оперативно отслеживать состояние дел в заведении, контролировать движение продуктов и товаров, следить за работой персонала, повышать эффективность работы заведения.

Чтобы узнать все преимущества системы для автоматизации ведения управленческого учета можно изучить подробную информацию на сайте или связаться с менеджером компании «ККС» по телефону.

Компания "ККС" является официальным представителем iiko в Республике Беларусь. Помимо продажи и внедрения систем автоматизации компания "ККС" осуществляет круглосуточную техническую поддержку POS-систем по всей территории Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ