3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Одним из направлений автоматизации объектов общественного питания является автоматизация столовых, в том числе организация питания сотрудников предприятий. Автоматизация столовой помогает не только ускорить обслуживание клиентов, но также контролировать работу персонала, расход продуктов и многое другое в удобочитаемом виде.

С целью оптимизации работы столовых, руководство ЗАО "Атлант" обратилось в компанию "ККС" для внедрением системы автоматизации на объектах общественного питания.

Автоматизация столовых предполагала внедрение системы, которая позволит оплачивать обеды с помощью бесконтактных магнитных карт, одновременно являющихся пропуском сотрудника. В качестве решение сотрудниками компании "ККС" была установлена система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, программного продукта POSitive:Cash и периферийного оборудования торговой марки SPARK. Благодаря использованию сенсорного терминала значительно повысилась скорость внесения заказа, а оплата бесконтактной картой избавила посетителей столовой от необходимости поиска требуемой для оплаты суммы наличности. Таким образом, за одинаковое время гораздо большее количество работников ЗАО "Атлант" сможет пообедать.
Внедренная система передает всю информацию о продажах напрямую в учетную систему ЗАО "Атлант" и используется для дальнейшего анализа, принятия решений о требуемых закупках и много другого. Итогом работы сотрудников компании "ККС" стала автоматизация 6 объектов общественного питания на предприятии.

Узнать более детальную информацию о возможностях систем автоматизации для столовых можно по телефону, задав вопросы менеджеру или на сайте компании "ККС".

Используемые продукты:

Программный продукт POSitive:Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал SPARK-TT-2115
Денежный ящик SPARK-CD-2000.2
Весы торговые МК-15.2-ТН21