3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компанией «ККС» завершен проект по внедрению системы управления очередью в двух отделениях Брестского филиала РУП «Белпочта» по адресу ул. Московская, 340 и ул. Суворова, 63.

Решение для системы управления очередью включает программное обеспечение «IS-Line» и специализированное оборудование, в том числе инфо-киоски и светодиодные табло. Целью внедрения данного решения является оптимизация и ускорение процесса обслуживания клиентов отделений РУП «Белпочта». Для клиента удобство СУО заключается в том, что ему не нужно запоминать, за кем он занимал очередь, а значит, в случае длинной очереди, он может на время отлучиться. Также клиентам не требуется следить за графиком перерывов специалистов почты и занимать место в нескольких очередях. Благодаря СУО снижается вероятность возникновения конфликтов, что положительно влияет на производительность сотрудников почты.

Система управления очередью «IS-Line», в том числе, позволяет руководству следить за показателями работы персонала и внедрять систему мотивации, основанную на данной информации.

Программное обеспечение «IS-Line» является собственной разработкой Группы компаний «ККС» и используется организациями не только в Республике Беларусь, но также в Российской Федерации, Казахстане, Украине, Армении. Более подробную информацию о работе системы управления очередью «IS-Line» можно узнать на сайте или по телефонам компании «ККС» у менеджера.

Используемые продукты:

Программа для систем управления очередью «IS-Line»