3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В конце 2015 года еще несколько объектов общественного питания приняли решение перейти на систему учета на базе программного продукта iiko. Кафе «Неаполь» и «Хмельная застава», входящие в одну сеть, в их числе.

Несмотря на то, что в данных кафе уже проводилась автоматизация, руководством сети было принято решение о переавтоматизации. Данное решение было обусловлено планами на дальнейшее развитие сети и необходимостью в комплексном контроле за деятельностью заведений.

Программный продукт iiko позволил не только автоматизировать все основные процессы работы заведений, но главным образом обеспечил владельца заведений оперативной, полной информацией о работе персонала, склада, продажах, прибылях и многом другом. Благодаря модулю iikoChain владельцу кафе доступна информация сразу о нескольких заведениях, что упрощает принятие стратегических решений.

Также руководство заведений выразило заинтересованность в дальнейшей оптимизации процессов работы, таких как автоматизация доставки готовых блюд. Для этого в системе iiko предусмотрен модуль iikoDelivery, который позволит повысить качество оказываемых услуг и завоевать больше лояльных клиентов.

Следует отметить, что компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь более 4 лет. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. В подтверждение этого в 2015 году компания «ККС» успешно продлила статус бизнес-партнера iiko на 2016 год.

Более подробную информацию о решениях для автоматизации кафе можно найти на сайте или узнать по телефону у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko