3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

По адресу ул. Шахтеров, 26, в г. Солигорске уже больше месяца принимает своих посетителей новая пиццерия «Корица». Для выпечки вкусной пиццы в пиццерии было установлено современное оборудование и внедрена система автоматизации учета, которая не заставит гостей долго ожидать свой заказ.

В качестве системы автоматизации было использовано решение на базе сенсорного терминала Panasonic JS-925WS, фискального аппарата СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Решение позволяет принимать заказы от покупателей и моментально передавать их на кухню для приготовления. Вся информация о продажах отражается в отчетах, которые владельцы заведения используют для контроля и анализа деятельности пиццерии в режиме онлайн.

В помощь работникам кухни в пиццерии был установлен модуль iikoSousChef. Он помогает отслеживать статус, время приготовления блюд, а также контролировать правильность рецепта и оформления заказанных блюд.

Гости смогут также следить за своим заказом. Модуль iikoArrivals выводит информацию о времени приготовлении на электронное табло в зале, отражая электронную очередь заказов.

Основная задача программно-аппаратного комплекса от компании «ККС» является автоматизация управленческого учета. Благодаря функциям программного продукта iiko данные о работе заведения в режиме реального времени передаются в офисный модуль программы для контроля деятельности предприятия, оценки доходов и расходов, оптимизации затрат и много другого, от чего зависит работа пиццерии.

Детальную информацию о возможностях системы можно найти на сайте или узнать у специалистов компании «ККС» по телефону.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации учета iiko
Сенсорный POS-терминал Panasonic JS-925WS
Сенсорный POS-терминал SPARK-TT-2115
Чековый термопринтер SPARK-PP-2010
Денежный ящик SPARK-CD-2000