3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта intex-press.by

В начале марта компания «ККС» уже писала об открытии визовых центров Республики Польша в Минске, Бресте, Гродно и Гомеле. На прошлой неделе открылось еще 4 визовых центра: в Пинске, Барановичах, Могилеве и Лиде. Также сменил расположение минский визовый центр. Он будет работать на 5 этаже ТЦ «Galileo».

Открытие визовых центров в таких городах, как Барановичи, Пинск и Лида не случайно. Как отметил поверенный в делах посольства Польши в Республике Беларусь в интервью «Польскому радио», в этих городах живет много людей польского происхождения. Визовые центры позволят им быстрее получать визы.

Для ускорения работы персонала и сбора информации о продаже услуг на рабочих местах кассиров были установлены решения на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта POSitive: Cash. В первый день работать на новой системе всегда сложно, возможны ошибки или дополнительные вопросы. Поэтому для решения нештатных ситуаций на запускаемых объектах присутствовал специалист компании «ККС». Стоит отметить, что при выборе системы автоматизации не маловажным аспектом являлось наличие в компании "ККС" сервисного центра, который обслуживает клиентов по всей Республике Беларусь.

Подробнее о системах для автоматизации магазинов, точек продаж описано на страницах сайта. Также Вы всегда можете получить консультацию по интересующим Вас вопросам у менеджеров компании «ККС» по телефону.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации POSitive: Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Денежный ящик HPC-16S