3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта s13.ru

В середине марта в Гродно открылось новое заведение – гастробар «Werden». Более двух лет шла реконструкция помещения, так как работы велись в историческом здании. Заведение расположилось в одной из частей бывшей фабрики Шерешевского недалеко от Советской площади.

Само название гастробар предполагает наличие в меню вкусной, качественной и необычной еды, которая может удивлять. Например, мороженое с белыми грибами не часто встретишь в белорусских кафе. Среди блюд гастробара «Werden» блюда как европейской, так и азиатской кухни. Каждое блюдо прорабатывается длительное время, чтобы воссоздать тот вкус, который впечатлил и запомнился владельцам заведения.

Профессиональный подход при открытии заведения сохранялся и при выборе системы для автоматизации гастробара. Для ведения управленческого учета в заведении было установлено POS-решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Данный комплекс позволяет в режиме реального времени следить за финансовыми результатами работы заведения, отслеживать состояние склада, контролировать работу персонала и многое другое. В зависимости от требований владельца, функционал системы можно постепенно наращивать с помощью различных модулей.

Подробную информацию о решении для автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте и получить по телефону от менеджеров компании «ККС».

Компания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ