3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта bsc.by

Компания «ККС» завершила процесс переавтоматизации кафе РУП «Белстройцентр». Кафе расположено в здании РУП «Белстройцентр», где также находится гостиница организации. Просторное и уютное помещение кафе подходит не только для обслуживания гостей во время завтраков и обедов. Интерьер заведения идеально подходит для проведения корпоративов, свадеб, празднования дней рождения и юбилеев, детских праздников. Меню кафе состоит преимущественно из блюд европейской и белорусской кухни. Важный акцент здесь сделан на здоровое и правильное питание. Поэтому многие блюда приготовлены по особой технологии.

Для ведения учета в кафе была установлена POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, POS-терминала Panasonic и программного обеспечения iiko.

Причиной перехода на программный продукт для автоматизации кафе и ресторанов iiko послужил более широкий функционал системы, позволяющий собирать подробную информацию о продажах, расходах продуктов, работе персонала. Основным преимуществом iiko является возможность получать многочисленные отчеты для ведения управленческого учета в кафе и оптимизации его работы. Модульная структура программного продукта позволяет постепенно наращивать имеющийся функционал.

Подробную информацию о системе для автоматизации учета в кафе можно найти на сайте или получить от менеджера компании «ККС» по телефону.

Компания "ККС" - Премиум партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Panasonic JS-925WS