3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта instagram.com

Новая кофейня, которая недавно открылась в Минске на пересечении улиц Свердлова и Ульяновская, автоматизирована компанией «ККС».

В качестве названия для заведения был выбран номер дома, в котором и находится кофейня – «26». Дизайн заведения выделяется сдержанностью и простотой, которая позволяет чувствовать себя свободно, наслаждаясь хорошей компанией и ароматным кофе. Те, кто захочет поработать за ноутбуком или подзарядить свой гаджет смогут воспользоваться розетками, которых  в заведении предусмотрено большое количество. Как и в любой другой кофейне, к выбранному напитку можно подобрать десерт по вкусу.

Для автоматизации учета в кафе компанией «ККС» была установлена POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Система автоматизации поможет просто и без ошибок вести учет затрат, следить за основными показателями кофейни и по мере необходимости оптимизировать процессы в заведении.

Более подробную информацию о всем функционале системы для автоматизации кафе и ресторана можно найти на сайте или получить по телефону от менеджера компании «ККС».

ККС премиум партнер iiko в БеларусиКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Panasonic JS-925WS