3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта tut.by

В Минске 1 мая распахнула свои двери еще одна международная сеть фаст-фуд. В районе Комаровского рынка, на месте кафе «Сытый папа», открылось первое заведение сети Texas Chiсken. Данная сеть насчитывает в мире более 1700 ресторанов и является вторым куриным брендом после KFC. В планах у новой сети фаст-фуд открыть в течение 5 лет 20 ресторанов в Минске и Минской области.

На рабочих местах кассиров в ресторане были установлены POS-системы на базе фискальных регистраторов СПАРК-115ТФ и программного обеспечения iiko. Система поможет быстро и без ошибок обслуживать клиентов. Благодаря модулю iikoDialogDisplay клиенты смогут сразу увидеть свой заказ и проверить, верно ли он принят. Скорость обслуживания клиентов зависит не только от кассира, но и от работников кухни. Поэтому для них был установлен модуль iikoSousChef, который помогает отслеживать поступающие заказы на мониторе и оперативно их готовить. Чтобы приготовленные заказы подолгу не залеживались, их время контролируется с помощь iikoShelfManager.

Одной из основных функций системы iiko является ведение управленческого учета. Система позволит управляющим следить за результатами работы заведения и, по мере необходимости, оптимизировать процессы. Учитывая сетевую концепцию ресторанов Texas Chicken, при автоматизации также был использован модуль iikoChain. Он позволит централизованно управлять деятельностью отдельных заведений, ресторанной концепцией, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое.

Для управления меню и рекламой была внедрена специализированная система Digital Signage на базе профессионального программного обеспечения и промышленных панелей LG. Благодаря данной системе информацией на панелях можно управлять централизованно.

Компания «ККС» не только осуществляла поставку и внедрение систем автоматизации. Все установленные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют богатый опыт работы с крупными сетями по всей Республике Беларусь.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или узнать у менеджера компании «ККС» по телефону.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115
Система Digital Signage