3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта t-styl.info

На улице установилась по-настоящему летняя погода. Постепенно начали появляться летние терассы у кафе и ресторанов. Помимо уже действующих появляются новые летние кафе. Так в центре г. Гродно, на площадке у торгового дома «Неман» открылось летнее кафе «Клевер».

Кофейня на свежем воздухе имеет контактную барную стойку и множество комфортабельных кресел и диванов. А если вечером станет прохладно, то можно укутаться в теплые пледы. Помимо стандартных для кофейни напитков, таких как кофе, чай, холодные напитки, в заведении можно заказать различные десерты, легкие летние закуски, супы и салаты.

Для автоматизации кафе было выбрано POS-решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Данное решение уже более полугода успешно работает в другом заведении владельцев кафе «Клевер» - в ресторане комфортного самообслуживания «Большой буфет», расположенном на четвертом этаже торгового дома «Неман». Программный продукт iiko позволяет не только оперативно обслуживать посетителей кафе, но также обеспечивает руководителей заведения подробной информацией о результатах работы бизнеса.

Более подробную информацию о системах для автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или узнать по телефону у менеджеров компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115