3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото предоставлено администрацией заведения

Компания «ККС» продолжает освещать проекты по внедрению систем автоматизации учета на объектах сегмента HoReCa. В начале месяца открылось новое кафе «Лета» в г. Малорита под управлением системы iiko. Успешный запуск первого заведения "Калi ласка" предопределил выбор владельцев с решением для автоматизации.

На рабочих местах кассиров в ресторане установлены POS-системы на базе фискальных регистраторов СПАРК-115ТФ и программного обеспечения iiko. Система помогает быстро и без ошибок обслуживать посетителей. Время обслуживания клиентов зависит не только от скорости кассира, но и от оперативности работы кухни. Для нее был установлен модуль iikoSousChef, который помогает отслеживать поступающие заказы на мониторе и оперативно их выполнять. 

Для быстрого приема заказов в заведения используются мобильные терминалы. Программное обеспечение SmartOrder в связке с iiko позволяет превратить любой смартфон в мобильный терминал, из которого официанты могут принимать заказы и отправлять на кухню прямо из приложения. 

Отдельное место в системе автоматизации было уделено доставке готовых блюд. iikoDelivery работает в едином информационном пространстве iiko, поэтому вся информация о заказах по доставке готовых блюд доступна в реальном времени: продажи, движение продуктов на складе, себестоимость, управление процессом приготовления блюд и многое другое.

Еще одной важной задачей, поставленной перед компанией ККС, была автоматизация управленческого учета в заведениях. Благодаря опыту внедрения KKC и возможностям iikoBack данные о работе заведений в режиме реального времени передаются в офисный модуль программы для контроля деятельности предприятия, оценки доходов и расходов, оптимизации затрат и много другого, от чего зависит работа заведений.

Более подробную информацию о преимуществах системы автоматизации в пиццерии можно найти на сайте или получить у менеджеров компании «ККС» по телефону. 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115