3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта relax.by

Перед выходными состоялось торжественное открытие второго кафе «ДЕПО». Первое заведение довольно быстро обрело популярность среди любителей вкусных блинов с различными начинками. Новое кафе, расположенное по адресу ул. Зыбицкая, 6, визуально ничем не отличается от первого: в интерьере превалируют изделия из дерева и металла, стены окрашены в белый цвет. Однако существует концептуальное отличие нового «ДЕПО». Идея заключается в том, чтобы гости дольше задерживались в кафе, наслаждаясь блюдами в компании друзей. Однако опция заказа с собой сохранится.

Новшества появились и в меню. С открытием заведения на Зыбицкой в меню добавились десерты, а вскоре здесь можно будет заказать супы и полезные салаты.

При автоматизации учета в новом кафе, как в предыдущих заведениях сети, использовалось решение на базе POS-системы с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом iiko. Использование данного решения в таких кафе, как Enzo, Лаўка, ДЕПО показало свою эффективность. Благодаря нему не только ускоряется и улучшается обслуживание гостей, но также собирается необходимая для управления заведением информация о продажах, запасах на складах, работе персонала, лояльных посетителях и многое другое.

Более подробную информацию о решении для автоматизации кафе и ресторана можно найти на сайте или узнать по телефонам менеджеров компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115
Денежный ящик HPC 16S
Чековый термопринтер  SPARK-PP-2010