3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта onliner.by

В Минске, по адресу пр. Машерова,1, открылась новая пиццерия «4 угла». Однако в данном случае не стоит говорить об очередном заведении, которое не сильно отличается от известных сетей быстрого питания. Основной акцент в новой пиццерии сделан на оригинальную концепцию.

Меню состоит из 60 видов пиццы, рецепты которых разрабатывались двумя молодыми шеф-поварами. В нем есть как стандартные пиццы, так и экспериментальные, которые вполне могут понравиться любителям чего-либо оригинального.

В интерьере также присутствуют неординарные решения. Например, одна из стен украшена деревянными полками, на которых красуются бутылки и банки из-под ингредиентов для выпекаемой здесь пиццы. На другой представлены доски-подносы, на которых в Италии принято подавать пиццу гостям.

Однако, при выборе системы для ведения учета выбор был сделан в пользу стандартного, проверенного решения на базе POS-системы с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом iiko. Благодаря установленным модулям система позволяет контролировать приготовление и выпуск готовых блюд, вести учет продаж и остатков на складе, а также вводить и отслеживать результаты системы лояльности для гостей.

Более подробную информацию о возможностях системы можно найти на сайте или узнать по телефону у менеджеров компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ