3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Состоялась презентация новой версии программы для автоматизации кафе и ресторанов iiko 5. В новой версии поменялось многое, но не поменялось главного – она продолжает помогать владельцам заведений в сфере общественного питания повышать выручку и эффективно управлять своим бизнесом.

В настоящее время компанией "ККС" производятся необходимые процедуры для внесения программы iiko версии 5 в Государственный реестр кассовых аппаратов и специальных компьютерных систем Республики Беларусь. Это далеко не первый опыт. За годы деятельности компании "ККС" уже адаптировано под законодательство Республики Беларусь и внесено в Государственный реестр более 24 различных систем. Об официальном выходе iiko 5 в Беларуси будет объявлено позже. Следите за новостями!

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Что нового в iiko 5?

  • Яркий и удобный интерфейс iikoFront: появилась возможность размещения красочных изображений блюд на кнопках, что упрощает обучение и работу в программе. Кроме того, iiko 5 поддерживает жесты, которыми пользуются Ваши сотрудники при работе с мобильными устройствами. Благодаря этому заказы будут обрабатываются еще быстрее.
  • Поддержка комбо-блюд: теперь функционал iiko способен объединять блюда в наборы по фиксированной стоимости и отражать аналитику по продажам отдельных и комбо-блюд.
  • Подсказки персоналу: iiko может своевременно подсказывать кассиру, что можно дополнительно предложить гостю, а также напоминать о действующих спецпредложениях и подарках.
  • Более простой и прозрачный учет: достаточно один раз настроить размеры блюд, применение модификаторов и цену ингредиентов и iiko автоматически будет списывать их со склада в момент продажи.
  • Подсказки гостям о блюдах с аллергенами: для каждого продукта появилась возможность добавить группы аллергенов, к которым он принадлежит. Эта информация появится во всех блюдах, где продукт используется. Ее также можно напечатать в меню.