3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта skarbnitsa.by

Несвиж является одним из самых популярных городов Беларуси. Сотни туристов приезжает в город, чтобы познакомиться с его достопримечательностями. Одной из них является знаменитый замок рода Радзивилов. Однако одними достопримечательностями сыт не будешь. Поэтому в городе работает множество различных ресторанов и кафе. Один из таких ресторанов недавно был оснащен современным решением для автоматизации учета на базе POS-системы с программным продуктом iiko. Ресторан носит название «Скарбница» и расположен на ул. Совецкая, 8, напротив Несвижской ратуши.

Расположение ресторана в исторической части города напрямую повлияло на оформление. Интерьер и атмосфера ресторана посвящены истории старого города Несвижа. Меню также соответствуют эпохе времен ВКЛ и состоит из блюд белорусской кухни, которые остаются популярными в наше время.

Основной целью внедрения системы автоматизации в ресторане «Скарбница» являлось упрощение контроля за результатами работы заведения. Благодаря современным инструментам системы владелец ресторана легко можно следить за ключевыми показателями эффективности бизнеса и своевременно вносить необходимые изменения в рабочие процессы. Кроме того, POS-система упрощает и ускоряет работу персонала, что положительно влияет на впечатление гостей.

Более подробную информацию о возможностях системы автоматизации ресторана можно найти на сайте или узнать у менеджеров компании «ККС» по телефону. 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215