3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта t-styl.info

На днях в Гродно открылось новое заведение «ПарКинг» концепции фаст-фуд. Новое кафе расположилось в центре города недалеко от Парка Жилибера, возле главного корпуса ГрГУ им. Я.Купалы. Ранее компания «ККС» уже рассказывала об автоматизации кафе BESEDKA. Кафе «ПарКинг» является продолжением идеи развития заведений общественного питания концепции «street food», в котором по доступным ценам жители и гости Гродно смогут перекусить качественной и вкусной едой. Именно таких заведений, по отзывам гостей города не хватает в Гродно.

Меню в кафе является классическим для заведений фаст-фуд: бургеры, чизбургеры, роллы, картофель фри, нагетсы, луковые кольца, пирожки, пончики, мороженое и различные напитки. В будущем планируется разработать специальное меню для вегетарианцев, детей и студентов. Все блюда готовятся на профессиональном оборудовании. Есть в кафе также Wi-Fi.

В любом заведении фаст-фуд скорость обслуживания играет одну из самых важных ролей,  поэтому не случайно, что в кафе изначально планировалось установить систему автоматизации учета. Решение для автоматизации кафе было организовано на базе POS-системы cфискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом iiko. Однако, помимо высокой скорости обслуживания гостей и исключения каких-либо ошибок, установленное решение выполняет еще одну важную функцию. Оно обеспечивает владельцев заведения полной информацией о результатах работы бизнеса, позволяя найти незадействованные ресурсы для увеличения прибыли.

Подробную информацию о системе автоматизации для кафе и ресторана можно найти на сайте или получить у менеджера компании «ККС», позвонив по указанным на сайте телефонам.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный POS-терминал Panasonic JS-925WS