3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта cafegarage.by

Завершился первый этап проекта по переавтоматизации сети кафе «Гараж». Долгосрочные планы развития сети кафе потребовали внесения изменений в ранее используемую систему учета. Рассмотрев различные варианты решений для учета, выбор был сделан в пользу компании «ККС», которая для реализации данного проекта предложила вариант использования программного обеспечения iiko и линейки оборудования SPARK.

Бизнес процессы одной из крупнейших сетей Беларуси потребовали максимально задействовать весь функционал iiko. Автоматизация основных этапов работы сети кафе дала возможность руководству оперативно получать данные для анализа и принятия решений в режиме реального времени. Обрабатывать большой поток информации со всех заведений, управлять единой концепцией сети, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое позволяет модуль iikoChain.

Особое внимание в проекте было уделено автоматизации службы доставки. Прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями и многое другое осуществляется в модуле iikoDelivery. Курьерам стало доступно мобильное приложение iikoDeliveryMan, где отображается текущая информация по заявкам.

В самих заведениях официанты, помимо привычных сенсорных POS-терминалов с установленным модулем iikoFront, используют мобильные терминалы с iikoWaiter для оперативного оформления заказа. На кухне, благодаря iikoSousChef, упростился контроль за очередью приготовления блюд, обеспечивая подачу заказов клиенту в максимально короткий срок. А с помощью iikoKitchen каждый этап приготовления фиксируется в системе, позволяя оперативно отслеживать остатки продуктов.

В настоящее время ведутся работы по запуску системы управления лояльностью клиентов iikoCard. 

О сети «Гараж»

Сеть кафе «Гараж» существует на белорусском рынке с 2009 года. Начав развитие с одного заведения по ул. Могилевская, 12 сеть выросла до 10 заведений, расположенных по всему Минску. Развитие включало в себя не только открытие новых заведений, но также качественное совершенствование и расширение перечня услуг. Помимо места, в котором можно приятно провести время с друзьями, насладиться различными блюдами в кафе или взять их с собой, сеть кафе предоставляет услуги доставки всего перечня своей продукции.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215