3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта street-burger.by

Еще одно заведение выбрало комплексное решение для автоматизации кафе от компании «ККС». На этот раз им стал бар «Стрит бургер», который находится в центре Гомеля.

Дизайн заведения выполнен в стиле лофт, подчеркивая концепцию нового бара. Владельцы заведения ставят для себя целью показать гостям, что уличная еда может и должна быть вкусной. Гостям бара предлагают большой выбор бургеров, салатов, горячих блюд.

Контроль за всеми процессами в работе заведения является одной из важных составляющих общего успеха бизнеса. Руководство бара «Стрит бургер» обратилось в компанию «ККС» с задачей по внедрению системы автоматизации учета в их заведении. В качестве решения была предложена система на базе оборудования линейки Spark и программного обеспечения iiko. Установленная система позволяет в режиме реального времени контролировать продажи, работу персонала, остатки на складе. Финансовые результаты также всегда под рукой, позволяя оперативно реагировать на любые изменения в работе бизнеса.

Более подробную информацию о системе автоматизации учета в баре можно найти на сайте или узнать по телефонам компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215