3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта citydog.by

Переход на новую систему автоматизации учета, со слов владельцев кофейни, был обусловлен планами на дальнейшее развитие сети, а существующее решение не могло предоставлять им необходимую оперативную информацию для этого. Решение, предложенное компанией «ККС», на базе программного продукта iiko полностью соответсвует требованиям администрации сети кофеен. С его помощью стало возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое.

Сеть кофеен «Зерно» давно известна любителям качественного кофе. На сегодняшний день в сети два заведения в г. Минске: по пр. Независимости, 46 и по ул. Козлова, 6, рядом с кинотеатром «Мир». Первое заведение открывалось в те годы, когда культура употребления кофе только зарождалась в Беларуси. Но желание и опыт работы в подобных заведениях за рубежом помогли новой сети прочно закрепиться на данном рынке. Помимо кофе, зёрна которого проходят окончательную обжарку в самих заведениях, в кофейнях предлагают широкий выбор выпечки, которая понравится даже самым требовательным сладкоежкам.

Более подробную информацию о решениях для автоматизации учета в заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko