3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта lovesun.by

Kомпания «ККС» завершила внедрение системы автоматизации учета в магазине промтоваров "ХозМаркет", который  расположен на территории торгового центра "Анженко" в городе Светлогорске.  В ассортименте торгового объекта присутствуют электротовары, строительные материалы и принадлежности, электроинструмент, сантехника, посуда, хозяйственные и другие сопутствующие позиции.

Функционирование магазина хозяйственных товаров и строительных материалов имеет ряд особенностей, которые всегда необходимо учитывать при разработке и внедрении системы автоматизации.  Хозяйственный магазин работает в формате самообслуживания, занимает достаточно большую площадь и имеет большой ассортимент товаров для дома, сада, ремонта и строительства, от мелких весовых товаров до крупногабаритных складских позиций.  Использование системы автоматизации от ККС позволила "ХозМаркет" упростить учет ресурсов, повысить скорость и качество обслуживания клиентов, минимизировать затраты и сделать работу торговой предприятия  максимально эффективной, что очень важно в условиях постоянно растущей конкуренции.

Для учета и управления ассортиментом магазина выбрана система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с  кассовой программой POSitive:Cash в связке с программой бэк-офиса «Гедымин». В качестве периферии используется оборудование ведущих производителей Spark, Posiflex и HPC, сканеры штрих-кода Motorola (Zebra). Для инвентаризации остатков используются легендарные терминалы сбора данных Inventory. Внедренная система позволит предприятию следить за остатками товара, проводить на их основе различные акции, анализировать популярность тех или иных товаров и многое другое.

Более подробную информацию о системе для автоматизации магазина можно найти на сайте или узнать по телефонам компании «ККС».