3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта relax.by

Компания «ККС» продолжает освещать проекты по автоматизации учета в HoReCa.  Новым объектом от создателей сети кофеен Enjoy, где была внедрена система автоматизации учета от ККС на базе iiko, стал сквот-бар Split.   Открывшееся  недавно в Минске заведение  умело соединило в своем интерьере простоту с роскошью.  Вечерами в баре можно посмотреть старые голливудские фильмы или послушать живую музыку: саксофон, джаз, кавер-бэнды, диджеи. А иногда здесь проходят Stand-Up вечеринки. В планах проводить увлекательные и веселые чемпионаты по beer-понгу и настольному футболу, а также организовывать самые нестандартные акции и розыгрыши.

Для автоматизации учета на рабочих местах и складе была  установлена  система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, POS-терминала Panasonic и программного обеспечения iikoFront и iikoServer. Установленная система обеспечивает бесперебойную работу и позволяет в реальном времени отслеживать результаты работы заведения, такие как продажи, затраты, прибыль, остатки товара и многое другое. Вся информация представляется в удобных для просмотра отчетах, которые легко адаптируются под различные требования управляющего кафе. Кроме стандартных отчетов  используется модуль iikoDashboard, который позволяет руководству просматривать on-line отчетность по бизнесу на экране мобильного устройства.

Бар Split, как и аналогичные заведения такого формата, планирует работать и ночью. Наличие круглосуточной сервисной поддержки в компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы в новом заведении в формате 24/7.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО