3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото из официальной группы "Арена-пицца" в вконтакте.

Завершен проект по автоматизации кафе национальной белорусской кухни «Батькова хата» в Витебске. Это новый  проект владельцев известной сети «Арена пицца», которая в 2004 году впервые открыла жителям Витебска вкус итальянской пиццы. Сегодня это самая крупная сеть кафе Витебска, включающая в себя так же ресторан, магазин-кондитерскую, магазины разливного пива, а так же доставку еды на дом.

Новое заведение общепита работает в формате фри-фло и воплощает все мечты посетителя – вкусно, разнообразно, традиционно недорого. Самообслуживание не утомительно. А главное – свобода, free flow так и переводится - свободное движение, плавание. А всем этим необходимо управлять, ведь эта концепция все больше завоевывает рынок! И вновь на помощь приходит система автоматизации. Основной целью автоматизации заведений free-flow является соответствие технологии работы с быстрым самообслуживанием и качественным сервисом. Обслуживание клиентов ведется без участия официанта, а только с помощью работников кухни. При наличии собственной кухни и производства как в ресторане, работа с клиентом больше похожа на формат розничного магазина. Потому автоматизация фастфуда похожа одновременно и на автоматизацию розничного магазина, и на автоматизацию ресторана, кафе и бара.

Для автоматизации учета на рабочих местах и складе была  установлена  система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, POS-терминалов SPARK  и программного обеспечения iiko. Установленная система обеспечивает бесперебойную работу и позволяет в реальном времени отслеживать результаты работы заведения, такие как продажи, затраты, прибыль, остатки товара и многое другое.  Вся информация представляется в удобных для просмотра отчетах, которые легко адаптируются под различные требования управляющего кафе.

Наличие в Витебске круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы в новом заведении.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215