3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с  сайта vual.by

Сеть магазинов нижнего белья “Vual” за три с лишним года  успела завоевать сердца многих белорусских женщин.  Это стало возможным благодаря индивидуальному подходу, комфорту и качеству отбираемых моделей.   Сеть расширяется по республике,  а для эффективного управления  сетью необходимо  ведение количественного учета в магазинах.

В первом магазине сети на ул.Немига в Минске в качестве системы учета за товародвижением уже установлена POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и фронт-офисного программного продукта POSitive:Cash.  Использование данной системы в связке с бэк-офисной программой на платформе Гедымин позволяет не только существенно упростить работу кассира и ускорить обслуживание покупателей. Комплексная система предоставляет владельцам магазина возможность получать актуальную информацию об остатках товаров, популярности отдельных категорий товаров, вводить и отслеживать результаты различных программ лояльности, а также контролировать работу персонала магазина.

Более подробную информацию о системе для автоматизации учета в магазине можно найти на сайте или получить у менеджеров компании «ККС» по телефонам.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации магазина POSitive:Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ 
Программный продукт Гедымин