3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта superbowlingi.by 

Завершен проект по автоматизации боулинг-клуба «Стрим».  Гостей заведения ждет не только  великолепный вид активного отдыха - боулинг, но и уютный бар с современным дизайном интерьера и широким выбором напитков, а любителям менее активного отдыха, будет предложено  уединиться и посмотреть спортивные трансляции, поиграть в видеоигры на большом экране.

На рабочем месте установлена POS-система с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ, а в качестве управляющей программы в кафе использован программный  продукт iiko c модулем обслуживания столиков iikoTableService. Для работы официанта, в кафе используется дополнительный модуль iikoSmartOrder (мобильный официант). Мобильное решение позволяет официанту не тратить время на внесение заказа в стационарный POS-терминал, информация  вносится непосредственно у столика и моментально отправляется на кухню для приготовления. Приложение может быть использовано на любом мобильном устройстве заказчика. Помимо отправки заказа официант получает информацию о готовности заказа по каждому столику, получает возможность добавлять комментарии к заказанным блюдам и многое другое.

Внедрение решения ККС на базе iiko в боулинг-клубе «Стрим»  не только помогло персоналу заведения работать качественнее и эффективнее, но и предоставило возможность руководству бара следить за финансовыми результатами работы в реальном времени, контролировать и мотивировать персонал, вести управленческий учет.  

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215