Фото с сайта the-village.me

Два года назад в  Минске появилась первая пекарня-кондитерская Brioche Paris, где минчанам предлагалось купить выпечку и десерты высокого класса, изготовленные из настоящей французской муки.  И вот спустя два года было принято  решение  открыть вторую точку - Brioche Bistro. Основное отличие Brioche Bistro от Brioche Бутика заключается в наличии собственной кухни.  Это позволяет подавать гостям не только выпечку, изготавливаемую на централизованном производстве, но и традиционные французские блюда.

Для выполнения проекта по автоматизации учета, как и в первом заведении, была выбрана компания ККС, являющаяся лидером в сфере автоматизации ресторанов и общественного питания. При выполнении проектов  ККС использует проверенные временем решения на базе POS оборудования SPARK и фискальных  регистраторов собственного производства СПАРК-115.  А в качестве программного обеспечения,  управляющего уже несколькими заведения сети с единым центром, заказчику были предложены и использовались модули  iiko.   Компания ККС является Premium partner iiko на территории Республики Беларусь и  не только  использует данный продукт для реализации проектов, а также  осуществляет весь комплекс работ по внедрению  и дальнейшей круглосуточной сервисной поддержке всех внедренных решений.  

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215