3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта nashkraj.by

Ресторан быстрого питания популярной в республике сети Burger Master  открылся в декабре  рядом с Центральным вокзалом города Барановичи. Современный уютный ресторан с  самого открытия привлек множество посетителей, в числе которых и  водители автомобилей, которые могут заказать блюда не выходя из машины. Весь процесс автораздачи в новом заведении автоматизирован с помощью специальных систем HME и занимает всего несколько  минут. 

Являясь дистрибьютором и техническим партнером HME в Республике Беларусь, компания «ККС» оснастила ресторан Burger Master всем необходимым для системы автораздачи оборудованием и произвела его монтаж. Система автораздачи Drive Thru строится по принципу трех окон: терминал приема заказа, касса и окно выдачи заказа. Прием заказа является одним из важных этапов в системе, так как он задает темп дальнейшего обслуживания. Учитывая этот факт, руководство сети остановило выбор на последнем поколении системы HME с наушниками EOS HD. Данная система обеспечивает высокое качество подавления внешних шумов, благодаря чему разговор собеседников становится более понятным, в заказе исключаются ошибки, и увеличивается скорость обслуживания.

Как и в любой другой сети фаст-фуд, в Burger Master особое внимание уделяют качественному и быстрому обслуживанию гостей. В заведении действует раздельный прием и выдача заказа с электронной системой управления очередью, что позволяет обслуживать больше посетителей и сокращает время ожидания заказа. Для исключения ошибок и контроля всех операций установлена система на базе программного продукта iiko, а на рабочих местах кассиров используются POS-системы на базе сенсорных терминалов SPARK-TT-2215 c двумя экранами, фискального регистратора СПАРК-115ТФ. Для организации работы на кухне применяется модуль  iikoSousChef, который помогает следить за сроком приготовления позиций и подавать гостям только свежие блюда.

Для контроля и учета в  ресторане внедрен модуль iikoOffice. Он помогает оценивать доходы и расходы, остатки продуктов, работу акционных предложений и многое другое. Связь и управление сетью ресторанов стало возможно  благодаря стыковке с системой iikoChain, которая собирает и анализирует  данные о работе всех заведений и предоставляет возможность управления сетью из единого центра.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» в городе Барановичи  позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно работающими в  заведениях.

Оборудование HME для систем автоматизацииКомпания "ККС" является официальным дистрибьютором и сервисным центром оборудования и систем HME. Системы HME занимают лидирующее место в сегменте Drive Thru. 9 из 10 решений в более чем 100 странах мира реализовано с использованием  оборудования и программного обеспечения компании HME. Первой в Республике Беларусь решения HME стала использовать сеть ресторанов McDonald's.

Более подробную информацию о системе автораздачи Drive Thru можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС».

Используемые продукты:

Cистемы автораздачи Drive Thru на базе HME

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ

Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215

 

Статьи по теме:

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 1)

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 2)