3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта //vk.com

Завершен проект по внедрению системы учета в еще одном новом заведении города Минска – баре Karma. Открывшееся заведение позиционирует себя как проект, объединяющий любые проявления культуры города в нечто большее.

Так как обслуживание гостей и создание уникальной атмосферы  в баре является первостепенной задачей персонала, то на ведение учета должно уходить минимум времени. Для автоматизации учета владельцами  заведения было принято решение установить специализированное кассовое решение для бара от компании «ККС», которое включает в себя POS оборудование торговой марки Spark, фискальную технику СПАРК  и программный продукт iiko. Данное решение позволяет не только высвободить время персонала заведения для обслуживании гостей, но также предоставляет возможность руководству бара следить за финансовыми результатами работы в реальном времени, выгружать данные в дополнительные системы учета, а также контролировать работу и эффективно мотивировать персонал.

Бар Karma, как и аналогичные заведения такого формата, работает и ночью. Наличие круглосуточной сервисной поддержки в компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы в новом заведении в формате 24/7.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО