3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта relax.by

Казалось бы, что может быть общего у уютного кафе для проведения семейных праздников и корпоративных мероприятий «Версаль» и небольшого заведения со свежей выпечкой «Булочная №1» в центре Минска. Первое, что сразу приходит на ум – это один владелец. Да, но не только это. Оба заведения работают на одном решении для автоматизации учета от ККС на базе программного обеспечения iiko, а весь учет ведется на едином сервере и для этого достаточно всего одного модуля iikoОfficе.

Кафе «Версаль» работает уже не первый года, а проект по автоматизации в нем был начат и завершен компанией ККС еще в конце прошлого года. При  открытии второго заведения у владельцев естественно появилась  необходимость в  финансовом и управленческом учете, оперативном контроле  за деятельностью в привычном для них режиме реального времени. Для этой цели им достаточно было установить в «Булочной №1» POS-систему СПАРК с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и модулем iikoFront, подключив их к общей системе учета. Внедренное ранее в «Версаль» решение уже полностью соответствовало всем требованиям для управления сетью заведений с возможностью в реальном времени анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями. Реализация данного проекта доказывает эффективность использования систем автоматизации от ККС на базе iiko в одиночных заведениях, которые планируют в будущем увеличение количества заведений и даже открытие заведений различного формата.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215