3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта //vk.com

Завершился проект по автоматизации сразу двух заведений от владельцев «Вафли есть», расположенных в торговом центре Dana Mall. Второе кафе брюсельских вафель и первое заведение новой сети кафе "Фиш & Чипс" расположились рядом друг с другом буквально через перегородку.

Обслуживания большого потока посетителей в крупных торговых центрах уже невозможно представить без современных систем автоматизации. Заведения сетей «Вафли есть» и "Фиш & Чипс" используют решение от компании «ККС», которое включает в себя POS системы SPARK на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программный продукт iiko. Это профессиональное решение автоматизации уже завоевало популярность среди многих рестораторов, так как способствует увеличению выручки от скорости обслуживания и слаженности всех действий обслуживающего персонала. Внедрение системы автоматизации учета от ККС не только помогает персоналу обслуживать посетителей быстрее и качественнее, но и помогает руководству бара следить за финансовыми результатами работы в реальном времени.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и по всей территории страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в ресторанах и кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО