3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта //vk.com

Завершен проект внедрения решений для автоматизации учета от ККС в заведениях известного обувного холдинга «Марко». Ресторан «Золотой лев» расположился в самом центре города Витебска уже давно, но к новому летнему сезону было принято решение об обновлении программы для учета не только в самом ресторане, но и внедрении современных мобильных решений для официантов в летнем кафе «Дворик».

Рассмотрев различные варианты решений для автоматизации, выбор был сделан в пользу компании «ККС». Данный проект был реализован с использованием программного обеспечения iiko и линейки POS оборудования и фискальной техники SPARK. Специфика работы летнего кафе внесла изменения в привычную работу официантов, которые принимают и обрабатывают заказы теперь не только на сенсорных POS-терминалах с установленными модулями iikoFront и iikoTableService, а дополнительно используют мобильные терминалы с iikoOrder для оперативного оформления заказа.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей территории страны позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно работающими в заведениях.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в ресторанах и кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО