3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта pomestam.by

Компания «ККС» уже сообщала в начале прошлого года о внедрении автоматизации учета в открывшемся в ресторанном комплексе Food Republic кафе «Плов ру.бай». Использование системы в течение года значительно упростило ведение учета в заведении, ускорило обслуживание посетителей и сократило количество ошибок при ведении учета. Положительный опыт работы с решением от ККС предопределил выбор администрации ресторана при установке дополнительных рабочих мест, в связи с увеличением площади кафе.

В кафе установлены дополнительные рабочие места на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Данное программное обеспечение успешно зарекомендовало себя на рынке не только Республике Беларусь, но и в десятках других странах мира. Благодаря системе на базе iiko все продажи в режиме реального времени отражаются в учетной программе, предоставляя руководству оценивать прибыли-убытки, контролировать персонал, анализировать негативные тенденции и искать наилучшие пути увеличения прибыли и многое другое.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный POS-терминал SPARK-2215