3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с  сайта bzpi.com

Завершен проект ККС по автоматизации розничной фирменной торговли Борисовского завода пластмассовых изделий. ОАО «БЗПИ» — одно из крупнейших предприятий Республики Беларусь по переработке пластических масс. История завода начинается в 1966 году, когда была выпущена первая продукция. На протяжении долгих лет работы предприятие увеличивает производственные мощности, максимально умножая ассортимент товаров.

В розничной торговле перед владельцем магазина рано или поздно встает необходимость автоматизировать бизнес-процессы и учет. Открытие фирменного магазина БЗПИ состоялось в начале прошлого года и за время работы перед руководством стала задача внедрения и использования инструмента для ведения количественного учета на торговом предприятии.

Для ведения комплексного количественного учета товара в магазине установлено решение ККС на базе программного продукта front office «POSitive:Cash», оборудования SPARK, фискального регистратора СПАРК-115ТФ с СКНО и учетной системы back office «Гедымин». В результате внедрения системы для управляющих магазином стала доступна подробная информация о продаваемых товарах и остатках на складе, упростился контроль за торговыми операциями, проводимыми кассиром. Система автоматизация магазина от компании «ККС» предоставила возможность наладить систему лояльности для клиентов магазина и следить за ее результатами в предоставляемых отчетах.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей территории страны, в том числе и в городе Борисов, позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно работающими в автоматизированных компанией ККС предприятиях.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о системе для автоматизации учета в магазине можно найти на сайте или получить у менеджеров компании «ККС» по телефонам.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации магазина POSitive:Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ 
Программный продукт Гедымин