3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта iiko

Встречайте новую iiko 6 с поддержкой СКНО в Беларуси. Обновляйтесь! 

Теперь у Вас будет еще больше времени для гостей и развития бизнеса, так как  для решения ежедневных задач и планирования бизнеса в новой версии iiko используется искусственный интеллект.

Стоит отметить, что решение на базе iiko версии 6 полностью соответствует кассовому законодательству Республики Беларусь, а POS система на базе iiko и фискального регистратора СПАРК -115ТФ с СКНО внесена в Государственный реестр моделей КСА и СКС, используемых на территории РБ, включая сферу применения общественного питания (обеспечивает выдачу счета и может использоваться в объектах общественного питания с обслуживанием или без обслуживания потребителей официантами за столиками).

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО